Blog

Artikel, berita, dan pengumuman terkini sekolah pramugari pramugara dan ground staff Sekar Gegani

Pengumuman Hasil Tes Seleksi Tuban 2016

Posted by marketing on September 27, 2016

Sekar Gegani mengucapkan selamat kepada calon siswa Sekar Gegani angkatan Juli 2017 yang telah lolos tes seleksi lokal yang diselenggarakan di Tuban-Jawa Timur.

Kepada calon siswa yang namanya disebutkan di bawah ini kami persilakan untuk mengikuti tahapan tes seleksi berikutnya yaitu tes kesehatan untuk calon siswa pramugari pramugara dan pengiriman surat keterangan sehat untuk calon siswa ground staff. Surat pengumuman resmi dan petunjuk lengkap mengenai tahapan tes berikutnya telah kami kirimkan ke sekolah masing-masing melalui pos kilat khusus. Surat tersebut dapat diambil di Bapak/Ibu guru BK di sekolah Anda setelah 3-7 hari kerja sejak pengiriman surat.

Lolos Pramugari Pramugara

1. Riska Choirunnisa
2. Novia Qurrotul Firdaus
3. Dista Narayana Anggraeni
4. Alya Jilan Madani
5. Laila Krisna Wijayanti6. Umi Nau’ul Hidayah7. Putri Fatika Sahara8. Lely Illinia Nensy9. Purwati10. Resti Wilujeng11. Shita Rizky K.

Lolos Ground Staff

1. Shania Clara Shafira
2. Amalia Putri Ramadhan
3. Yuli Irawati
4. Widya Hendriyani
5. Nur Ilma Didiyanti
6. Aqmarina Nur Afra
7. Okta Putri Setia Ningtias
8. Siti Aisyah Putri Rahayu
9. Asifa Sahwa Afandi
10. Tika Aprilia Putri Permadi
11. Alifia Choirun Nisa
12. Zumrotim
13. Siti Darun Nikmah
14. Afifah Ayu Lestari15. Ayu Krismonita16. Siska Ovilia17. Siti Muliana18. Safira Agustina19. Sri Styani20. Indah Rohmah

Kepada peserta tes seleksi yang namanya tidak disebutkan, kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi Anda mengikuti tes seleksi lokal Sekar Gegani. Kami berharap yang terbaik untuk Anda di masa mendatang.

Alifia Choirun Nisa


Komentar

blog comments powered by Disqus